コメント

おりんさん。
タンドリーチキンどうでしょう?。
好みが別れるかもしれませんが。

♡じゃじゃ丸♡
味噌とヨーグルトに鶏肉漬け込んで、焼くと美味いです☺︎
カレー粉・ヨーグルト・少量のケチャップ・少量の醤油でタンドリーチキン♡
タルタルソースのマヨネーズを半分ヨーグルトにすると、さっぱり美味しいです☺︎
-
SB
他の方もオススメいただいてましたが味噌とヨーグルトって合うんですね✨ぜひ、作ってみないとです!
タンドリーチキンも😍 さっぱりタルタルソースもたくさんオススメいただいてどれもこれも作ってみたくなりました❗️- 2月21日

のん
鮭に、味噌とヨーグルトを混ぜて漬けて焼くと美味しいですよ☺️
-
SB
美味しそうですね😊 味噌とヨーグルト合うんですね〜❗️今度やってみたいと思います✨
- 2月21日

退会ユーザー
手軽さならヨーグルトにジャムとフルーツ乗っけて食べます😊
デザート作るなら、
クリームチーズあるならレアチーズケーキ
あとパンケーキにヨーグルト入れたり、
おかずならタンドリーチキンがうちの旦那は好きです
-
SB
クリームチーズと合わせてレアチーズケーキ✨いいですね〜❗️作ってみたいです😋
- 2月21日

☆★
お肉に塗ってヨーグルトを落としてから焼いてみてはいかがでしょうか❓☺️
-
SB
お肉に塗るとは✨ 柔らかくなりそうですね😊ヨーグルトも色々使い道があって感動してます!
- 2月21日

はな
ドレッシングやラッシーにはよくします😄💓
あと祖母が卵アレルギーの息子用にマヨネーズの代替でヨーグルトポテトサラダを作っていましたが、食べても全然分かりませんでした‼️普通に美味しかったです😄💓
-
SB
ドレッシングという手もあるんですね✨皆さん、色々レシピをもってらっしゃって勉強になります😊
ラッシーも大好きです❤️
息子用にヨーグルトでポテトサラダができるとは💡参考にさせていただきます❗️- 2月21日
SB
タンドリーチキン😍 大好きです!
作ったことなかったので、この機に挑戦してみます✨