お金・保険 この間旦那の仕事先に仕事仲間の人の上司の奥さんが保険を勧めに来たの… この間旦那の仕事先に仕事仲間の人の上司の奥さんが保険を勧めに来たのをきっかけに子供達の保険に入ろうと旦那と話をしています。 月額が安くてきちんとした保険があれば教えて欲しいです。 後みなさんはどのような組み合わせで保険に入ってるのでしょう? やっぱり複数入った方がいいんですかね? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 保険 旦那 上司 実沙稀。'18(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ⊂(^(工)^)⊃ 月1000円なのもあって、子供が生まれてすぐにとりあえず県民共済に入れました。 あとでちゃんとした保険に入ろうと思ってましたが今に至ります… 入院とかでも県民共済だけで結構助かりました。 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント