コメント

rimo
メルカリとかで売ってしまいましょう!

◡̈*
消耗品に使用期限あるんですか!?
近くに使う人がいるならあげますけど未開封なら私なら置いておきますよ😄
-
さえちゃん
使用期限は見たことないですよね💦
何となくずっと置いておいてるのも嫌なのでお友達に譲ってしまおうと思います。- 2月21日

にゃん
腐るものじゃないですし、使う予定があるなら私なら取っておきます(^^)
メルカリとかで売っても、送料と手数料考えたら手間なだけですよ😅
-
さえちゃん
何となくずっと置いておくの嫌じゃないですか?
- 2月21日
-
にゃん
私はドラッグストア勤務ですが、売れない商品はかなり長い期間陳列されているものなので気になりません😅
オムツも売れなければ一年とか普通に販売されてますよ〜- 2月21日
-
さえちゃん
そうなんですね💦
何となく抵抗があったんですが
考えてみます😅- 2月21日

にゃんこ
メルカリアッテなら配送ではなく近くに住む人に手渡しで譲れるので良いですよ😊
手数料も無料です!
駅など人がたくさんいる場所で受け渡しできたら安全だと思います💕
-
さえちゃん
知らない人にわざわざ届けるのは
めんどくさいですね😅
何となく不安だし、、💦- 2月21日
-
にゃんこ
無料であげるならめんどくさいですが、定価より安い金額でもお金もらえたらそれをまた子供に使えると思えばそれもアリかと思いますよ♩
私もサイズアウトしたオムツ売りましたが相手も同じママさんなので大丈夫でした😃
でも、お友達に無料で譲っても良いならそれが一番ベストなんじゃないですかね✨
支援センターなどに寄付という手もありますよ✋️🎶- 2月21日
-
さえちゃん
寄付と言う考えは無かったです!
考えてみます(^^)- 2月21日

くまはる
身近にあげる人いない場合は、未開封ならとくに期間気にせずとっておきます!!
-
さえちゃん
結構、取っておく方が多くて驚きました!
- 2月21日
さえちゃん
メルカリやった事なくて、、😅