コメント
くぅーちゃん🙃🙂
うちの子は乾燥が酷く頭皮も乾燥していてフケみたいになっていたので
皮膚科にいきました^ ^
頭皮用の塗り薬をぬったらすぐ直りましたよ!
近くの皮膚科に行ってみてください^ ^
あゆ
娘も頭皮が白く粉が吹いてる状態だったので皮膚科に行ったら乳児湿疹と同じようなものだから保湿のスプレーを出してもらって、それを使用したらすぐに治りましたよヽ(*´∀`)ノ
-
とん
ありがとうございます。今週病院に行ってきます。
子供って肌はデリケートなんですね^_^;- 2月22日
-
あゆ
その子によっても違うみたいですが、結構デリケートですね( ;o;)
- 2月22日
-
とん
とにかく今週病院に行って見てもらいシャンプーも変えて早く治ればいいなって感じです(^o^)
痒みがないから子供は普通なんですね^_^;掻きむしる事をしないから。- 2月22日
-
あゆ
普通みたいですねー(´+ω+`)
親からすればすごく痒そうに見えるんですけどね(´・_・`)- 2月22日
-
とん
ですよね( ̄。 ̄;)
掻きむしりたくなるぐらいカサカサ。
本人は普通に家の中を歩き回ってます^_^;- 2月22日
-
あゆ
新生児の頃からずっと薬を塗ってても治ったりまたなったりなので、早く治って欲しいです(´+ω+`)
子供が気にならないのがすごいなって思います(´・_・`)- 2月22日
-
とん
新生児の時は何もなく最近頭皮かさかさで白い粉が吹いていて髪の毛もフサフサしてきたからもしかしたらフケ?って思ってたけど湿疹みたいなんで早く治って欲しい┏○ペコッ
フケと間違われたら嫌ですからね^_^;- 2月22日
-
あゆ
フケに間違えられるの本当嫌です(´+ω+`)
- 2月22日
くぅーちゃん🙃🙂
シャンプーが合っていなくて乾燥しているかもしれないので変えて見てもいいと思います!
とん
ありがとうございます。
一度病院に行ってきます😊
とん
シャンプー?今全身ボディーソープ使ってます。
生まれた時から使ってるんだけどもしかしたらちゃんとシャンプーとボディーソープは分けた方がいいのかな?
くぅーちゃん🙃🙂
分けた方がいいのかもしれません‼️
とん
やっぱり😩
さっそく買いに行ってきます💨
まだまだ悩み事がたくさんあるので1個ずつ改善していきます!
くぅーちゃんさんアドバイスありがとうございます🙇