※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあま
妊娠・出産

(汚い言葉はいります。)妊娠中気に入ってから便の形が丸っこいのしか出なくなりました。便秘と関係あるんでしょうか?

(汚い言葉はいります。)
妊娠中気に入ってから便の形が丸っこいのしか出なくなりました。
便秘と関係あるんでしょうか?

コメント

☆み☆

便秘だと思いますよ!

ママリ

あると思います。固くてコロコロしたものしか出なかったりしてます。水分が足らないとかもあると思います。

ママリ

常に便秘の私はうさぎのうんちみたいなのしか出ません💦 しかもどれだけ踏ん張って頑張っても小さいの2.3個・・・。今は妊娠してるので便秘良くないとのことで薬出してもらって通常のものが出てます!(笑)

ちゃーや

便秘ですね(T_T)
私も便秘になって、お腹が苦しくなってしんどかったです(T_T)
気張って出すのは良くないので、酸化マグネシウム処方してもらって、朝にホットルイボスティー、ヨーグルト+オリゴ糖+バナナ+グラノーラで毎日快便になりました(*´∀`)