コメント
退会ユーザー
胎盤が小さめではなくて、子宮が小さめといわれたのですか?😊
🎀
私は1ヶ月検診で子宮が大きいと言われましたよ😂頭が??でした。笑
何も言われなかったなら心配いらないと思います✨
-
くま
コメントありがとうございます!
小さめよりはいいと思いますよ☺️- 2月21日
退会ユーザー
胎盤が小さめではなくて、子宮が小さめといわれたのですか?😊
🎀
私は1ヶ月検診で子宮が大きいと言われましたよ😂頭が??でした。笑
何も言われなかったなら心配いらないと思います✨
くま
コメントありがとうございます!
小さめよりはいいと思いますよ☺️
「出産しました」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ましたが、このまま継続して良いのか悩んでいます。似たような経験の方で、ご自身は継続されたのか、それとも諦めたのか、ご経験を教えていただけると幸いです。 現在40歳、不妊治療を続けましたが…
結婚、出産後中々会えない友達についてお話し聞いてください🥺 私には幼稚園からの幼馴染がいて友達歴は33年です😂 先に友達が結婚出産し、私もその後2人出産しました☺️ 元々友達は彼氏優先するタイプで、結婚後も旦那優先…
ずっと逆子で予定帝王切開で出産しました。 お腹の中で足が上だったのか、産まれた直後は足が頭の方に折りたたまれて、オムツを外すと肛門が正面にあるような状態です。 徐々に下がり現在は骨盤の位置も正しい場所にもど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます😉
そうです!子宮が小さいと赤ちゃんも大きくなれないみたいで…。1人目はへその緒の位置が少しズレていたのが低体重の原因かなとは思っていますが子宮が小さめなのも原因じゃないかなと思いまして…😢38w1dで出産でも2096しかなかったので( ; _ ; )
退会ユーザー
もともと子宮が小さいと胎盤も小さいと思うので、赤ちゃんが小さめなんだと思います😊
へその緒の位置はあまり関係ないですよ😊🎶子宮や胎盤の大きさは遺伝や体質や体型によっても変わってくるので!
そんなの気にすることないと思います😊
くま
そうなんですね😢今通ってるところはNICUがないのでどうなるのかなーと今から不安です( ; _ ; )
へその緒の位置は大いに関係あると思うのですが…🤔栄養が行きにくかったりするので。。