iPhone使っています!子供の写真や動画がかなりの枚数になりうちはパソコ…
iPhone使っています!
子供の写真や動画がかなりの枚数になり
うちはパソコンがないので
どうやってCDとかDVDとかUSBとかSDカードに
うつせばいいのか悩み中です。
ネカフェに行ければいいのですが下の子が2ヶ月で完母なのでどーにも厳しです。
自宅にパソコンがない方はどのように
保存してらっしゃいますか??
iCloudでは容量たりません。
それから、
WiFiSDカードリーダーを使ってる方いらっしゃったらどんな感じか教えてください!
- ちあき☆(9歳, 10歳)
コメント
mammy000
iCloudの容量をあげる方法もあります。毎月お金かかりますがσ(^_^;)
あと今はiPhoneに直接繋げるUSBも販売されていますよ。
後はWi-Fiで繋げれるハードディスクもあります。
mammy000
私は基本ネットで色々情報をとるのでネットでの販売は知っていますが、USBは大きな電気屋でもあると思いますよ。
ハードディスクはWi-Fiでつないだりなのでちょっと知識必要かもなので余り詳しくない方にはオススメできないかもです。
実際私はどちらも使ってないので使い方などは詳しく知りませんがσ(^_^;)
ちあき☆
回答ありがとうございます!
お店に行って色々聞いてみたいと思います♡
USBやハードディスク知らなかったのでネットで探してみますね♡
アップル026
飛び入り質問ですいません😅
iPhoneに繋げるUSB、ハードディスク⁉︎そんなのが今はあるんですね。
どこで買えますか??