コメント
退会ユーザー
私なら
久々なんだから息子と遊んであげて😊
って言ってその間に家事します!
さみー
普通にせっかく来てもらってるので、よかったら息子と遊んでもらえませんか?じゃだめですかね??
-
mimi
コメントありがとうございます(>_<)
せっかくなので〜は良いですね!自然に伝えられそうな気がしてきました(^^)♡- 2月21日
退会ユーザー
私なら
久々なんだから息子と遊んであげて😊
って言ってその間に家事します!
さみー
普通にせっかく来てもらってるので、よかったら息子と遊んでもらえませんか?じゃだめですかね??
mimi
せっかくなので〜は良いですね!自然に伝えられそうな気がしてきました(^^)♡
「息子」に関する質問
去年…敷地内に不法侵入してくるおばあさんがいて (認知症なし、現在87歳)外で飼ってる犬に ちくわや猫の餌をあげられてました… 何回も注意するが聞いて貰えずカメラをつけ 録画して証拠として残しましたし 証拠あるから入…
3歳から始められる習い事でおすすめありますか? 私自身が3歳から習い事をしていたので子供にも3歳から何かさせてあげようと思っていましたが、実際3歳になった息子は甘えん坊の引っ込み思案で内弁慶…(笑) 好きなことに…
5歳の男の子に1000円くらいの誕生日プレゼントを考えています。 その子はパウパトロールが好きなのですが、絆創膏などのパウパトロールグッズの詰め合わせもいいかなと思っています。 こんなのが入ってたら喜ぶよ!など案…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimi
自然な感じで良いですね!
玄関入ってすぐエプロンしちゃう方なので、来る前にLINEで前置きしてみます♡