コメント

みみ
アピタ側の杁ヶ池キッズクリニックは、混みますが先生は優しくスタッフもてきぱき手慣れていてよかったですよ。1歳半までの予防接種はそこですべて済ませました。
また、予防接種の方のためだけの時間帯も確保してあります。無菌室の用意もありました😊
みみ
アピタ側の杁ヶ池キッズクリニックは、混みますが先生は優しくスタッフもてきぱき手慣れていてよかったですよ。1歳半までの予防接種はそこですべて済ませました。
また、予防接種の方のためだけの時間帯も確保してあります。無菌室の用意もありました😊
「小児科」に関する質問
救急連れて行くか迷います。 6歳女の子です。 18時頃に目元に蚊に刺された?ような膨らみが2、3ヶ所ほど その時は痒くないし目元で薬も塗れないため様子見 21時前ぐらいに寝室で就寝 23時頃私が寝室に行くとやたら全身…
突発性発疹はお熱出てる間は不機嫌ではないのでしょうか?🥹 今回28日午後からお熱。今日の夕方まで38〜41.5℃ありました。 夜から下がり寝る前は37.1℃に。 今寝てるのですが、夜泣きのようなものを久々にし始めました😂 暗…
突発性発疹はお熱出てる間は不機嫌ではないのでしょうか?🥹 今回28日午後からお熱。今日の夕方まで38〜41.5℃ありました。 夜から下がり寝る前は37.1℃に。 今寝てるのですが、夜泣きのようなものを久々にし始めました😂 暗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こさん(Lv.30)
ご返答ありがとうございます!
そうなんですね(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
家から近いのが杁ヶ池公キッズクリニック
なので候補にしようとおもいます!