子育て・グッズ 一歳半の子供が転けて舌に上の歯が刺さった?みたいな感じになってしまい… 一歳半の子供が転けて舌に上の歯が刺さった?みたいな感じになってしまい、結構深く切れています。 とりあえず血は止まったのですが染みるみたいなのと、おもちゃとか手を口に入れてしまうと傷口に触れるのか、血がまた出たりします。 様子見でいいでしょうか? それとも病院へ連れて行った方がいいでしょうか?また、連れて行くなら小児科でいいですか? 最終更新:3月30日 お気に入り おもちゃ 小児科 病院 歯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント なの 一旦歯医者に連れていきますかね🥹 3月30日 はじめてのママリ🔰 歯医者ですね!ありがとうございます😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者ですね!ありがとうございます😭