お金・保険 再婚後の養育費について教えてください。再婚したら養育費はもらえないのでしょうか?経験ある方、教えてください。 養育費について教えてください。 親戚の人が再婚をしてしばらく支払われていたのが急に支払われなくなったみたいで… 再婚したら養育費はもらえないのですか? 経験ある方教えてください! 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 養育費 親 親戚 再婚 azuuu(7歳, 14歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 養子縁組しているかなどによって違うと思います。 2月21日 azuuu 養子縁組してるとどうなるんですか? 2月21日 🍏アップルパイ🍎 していたら今の父親に扶養の義務があるので、減免などになったと思います。 2月21日 azuuu それは急に一方的にしてもいいですか? 2月21日 🍏アップルパイ🍎 それはその夫婦のどこまでを決めていたか裁判所を通しているかなどによるものなので💦 2月21日 るー 再婚したらもらえなかったような? 減額かもらえなくなるかのどちらかですかね 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
養子縁組してるとどうなるんですか?
🍏アップルパイ🍎
していたら今の父親に扶養の義務があるので、減免などになったと思います。
azuuu
それは急に一方的にしてもいいですか?
🍏アップルパイ🍎
それはその夫婦のどこまでを決めていたか裁判所を通しているかなどによるものなので💦