※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
妊娠・出産

前駆陣痛の時間帯と本陣痛の始まりについて質問です。同じ時間帯になることが多いでしょうか?

毎日同じような質問失礼します(T ^ T)❗️

前駆陣痛があった方に質問なんですが、前駆陣痛が決まった時間帯に来るんですが本陣痛の始まりも同じ時間帯からスタートでしたか❓

コメント

can

決まった時間にはきませんでしたよ!どちらもバラバラでした!

• ななな

ななな

コメントありがとうございます(o^^o)
    ここ3日程夜中3時頃から張りと痛みで起きるんですが時間も痛みの強さもバラバラで朝には張りも痛みもなくなる感じなんです😖

だから本陣痛が来るときも同じ時間帯なのかな〜?と思いました(笑)

• 2月21日
プリンtheポムポム

そんなことなかったですよ!
私の場合は、前駆陣痛が夜の九時ぐらいから明け方まで不定期に続いてたんですが、本陣痛は前駆陣痛が終わらず、間隔を測ってみたら本陣痛だったというような感じでした( °_° )!!

• ななな

ななな

コメントありがとうございます😊

そうだったんですね(>_<)❗️
    前駆から本陣痛につながったって感じですかね❓✨

同じ時間帯に来ることあるんだったら心の準備できるのに〜♫て思いました(笑)

• 2月21日
  • プリンtheポムポム

プリンtheポムポム

そうですね!
    前駆から本陣痛に繋がりました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    そのおかげで睡眠不足のまま出産になりきつかったです( º言º)(笑)

いつくるか予測できたら、色々と楽ですよね!
    いつ本陣痛来るかって身構えてなくていいし( ・∇・)

• 2月21日
  • ななな

ななな

そのパターンもありますよね😭❗️
    私も最近、夜中の前駆陣痛のおかげで寝不足なので怖いです😰

予測できたらいいんですが、そう上手くは行かないですよね🤣(笑)
    お腹張って痛くてもどうせ前駆でしょ…ってなり始めて油断してるので尚更😅

• 2月21日