1歳1ヶ月の娘が急におっぱいを拒否し、卒乳してしまったママさんへの相談です。同じ経験をされた方がいれば話を聞きたいそうです。
完母のママさん、急にわが子におっぱい拒否されそのまま卒乳になったママさんいらっしゃいませんか?😢
1歳1ヶ月になる娘がいます。
離乳食は色々ありまだ2回食でして、母乳も大好きですごく飲みます^^;
昨日の夜中3時頃飲んだきり、朝方もグズって起きるもおっぱい拒否。
朝ごはん食べて、10時頃寝る時もいつもならおっぱい飲みながら寝落ちするのですがその際もおっぱい断固拒否でそのまま寝てしまいました💦
一歳半までは飲ませたかったのでなんだかショック?で💦同じような経験されたママさんいましたらお話聞かせて頂きたいです。
よろしくお願いします。
- 文乃❤︎.*(2歳0ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント
ゆめmam
1歳でいきなり拒否されてそのまま卒乳しました😭
文乃❤︎.*
コメントありがとうございます❁
そうだったんですねー(><) 私もそのまま卒乳なるのかなんかすごく今寂しくてたまらないです😢笑
ゆめmam
わかります!
断乳いつしようとかググってたのに
いざ卒乳されちゃうと
すごい寂しかったの覚えてます😂
初めて拒否された日は
珍しいなーぐらいだったんですけど
次の日もだったので
え?😢って感じでした笑
文乃❤︎.*
本当につい昨日母と卒乳、断乳について話していた所で^^;
今日このまま卒乳されるなんてー笑
私の心の準備がー😢笑
本当に寂しいものですね(><)
朝寝から起きたら飲んでくれますように😭笑
ゆめmam
心の準備必要ですよね笑
飲んでくれるといいですね!♡
文乃❤︎.*
コメント本当にありがとうございます◌ ͙❁˚
もしかしたら卒乳かもしれないのでその時のために今寝ている間に心の準備が少しずつしていきます!笑
ゆめmamさんのおかげです(><)ありがとうございます.*・゚
ゆめmam
いえいえ♡
お互い程よくゆるーく育児頑張りしょー♡!