しょうちゃん
こんにちは♪
支援センターはおもちゃや絵本が置いてて好きに遊んで大丈夫な場所です😆
出入りは自由で好きな時に行って好きな時に帰れる感じですよ🎶
退会ユーザー
いきなり行くものです!笑
地域柄出るかもなので、一緒と限りませんが、穏やか〜でのんびり〜で皆さんその場限りで仲良く話してる感じです😊
ほのち
2ヶ月から行きました🙋♀️✨
いきなりで大丈夫だと思いますよ💓
初めて来ました💦って言えばいろいろ教えてくれます💕
aamama
いきなり行っても大丈夫ですよ!
早くて1ヶ月たった子がいたのをみましたよ(^^)
何か相談があれば聞いてもらえますし、仲良くなると人数が少ない時は、子供を抱っこして、保育士さんが見てくれ、わたしと離れ離れにさせてくれるので息抜きになるし!←わたしのところだけかもしれませんが(・・;)
でもすごく息抜きにはなると思います!
hoshiko
私が住む都市の支援センターでは生後半年ぐらいまでの赤ちゃん限定の時間があったり、7ヶ月から11ヶ月までの赤ちゃん限定の時間がありますよ!
支援センターは広いスペースにおもちゃや絵本が置いてあるので、息抜きに行ったり同じぐらいの月例の子がいたら見比べたりできて楽しめますよ!
もちろんいきなり行って大丈夫です🙆♀️
出来ればお住まいの市のホームページで支援センターの情報を見てから行ってもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
いきなりでも大丈夫でしたよ(^^)
ただ、私が行っているところは曜日によっては利用に必要な日があったり、園庭で遊ぶ時間があったりしたので、一応調べたり問い合わせたほうが良いとは思います💫
-
はじめてのママリ🔰
すみません。
利用に必要→利用に予約が必要
でした!- 2月21日
コメント