堅あげポテトが好きです。
メリーズ使ってます♪
おちな
Moonyです!
パンパースの肌いち使ってたんですが
ウンチ漏れが多くて💦
退会ユーザー
私はムーニー、パンパース、グーン、メリーズを試してみましたが、ムーニーが1番よかったです!
ふーこ
うちは上の子がパンパースで肌荒れして以来、ムーニー愛用です😊
さーん
パンパースです(*^ω^*)
ユーザー3
メリーズ使ってます‼️
退会ユーザー
病院でパンパースでしたし、お祝いでパンパースばっかりだったのでパンパース使ってます。
でもムーニーも少し使いましたが使いやすかったし好きだったので、パンパースがなくなればムーニーに移行しようかなとも思ってます(笑)
でん
うちは今は二人ともグーン使ってます!
前はパンパースだったり、メリーズだったり…
ムーニーも使ってましたが、うちの子たちは小さく?感じたのでやめました!😊
みー
メリーズ使ってます(*'ω'*)
ハルまま
今はムーニーのパンツタイプLを使ってます(笑)
ちょっと前まではグーンやゲンキを使ってました!
あんず
メリーズ使ってます( •ꙍ•́ )✧
パンパースは子供の肌に合わず…Moonyはうちの子には合わないのか漏れが酷かったので💦
メリーズに落ち着きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
退会ユーザー
パンパース使ってます😉
こずえ
最初はムーニーでしたが、太ももが細くてうんち漏れがあったのでパンパースに変えました。
パンパースは比較的小さめです。
ムーニーはお尻のカーブがちゃんと作られてるので、お尻や太ももがしっかりある子にはぴったりだと思いますよ!
MEGUMI10
テープタイプはパンパースで、パンツタイプはムーニー使ってます!
ママリ
今Sサイズです。新生児→Sにサイズアップするときに全メーカーを試して、メリーズを継続して使ってます😃
YKmama♥
上の子の産院がグーンだったのでそのままグーンです🤗
緑パンパースは上の子がかぶれて以来避けてます💦
下の子の産院がパンパースの肌いちでしたが貰った分が無くなってからは使ってません💡
Moony、メリーズも試してみましたがMoonyは小さい💦、メリーズは通気性良過ぎ💦って印象でした🙄
うちの子達は太もも太め、ほかは細め~普通なのでグーンが合ってるのかと思います😊💕
ゆうたん
テープはメリーズ、パンツはムーニー使ってます!
はじめパンパースでしたが、ムーニー、メリーズ使ったらもうパンパースに戻れません😅
パンパースは改良してから使ってないんで良くなってるかもです🙄
asumi*°
テープはパンパースの肌いち、パンツはメリーズ使っています!
パンツはいろいろ試しているところなのですが、ムーニーは娘には合わず、テープは丈が短いのか背中漏れ、パンツは足まわりから漏れました💦
緑パンパースはかぶれてしまい新生児のころに即やめました💦
メリーズにしてから今のところ漏れてないです♪
yy-m
メリーズ、パンパース、ムーニー使いましたが
大きさも質感もムーニーが一番しっくりきてます。
パンパースは男の子にはいいとか聞きますが💡
けいこ
メリーズかグーンです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
まっしゅ
ムーニーのテープでM使ってます😊
mk♡
パンパース、メリーズ、グーン、ムーニーを使ってみて、うちの子にはムーニーが合っていたのでずっとムーニーです\(^^)/
退会ユーザー
メリーズ使ってます!
パンパース、ムーニー、グーン試しましたが
メリーズはおしっこ漏れ、うんち漏れなくて
息子に合いました✨
はるぱか
パンパース肌いちです!!
普通のから肌いちに変えました!
可愛いし、うちの子には多分合ってて
漏れにくいし吸収よくてお気に入りです☺☺
ほかのおむつも使ってみたいなーと思いますが笑
k
メリーズが1番うちの子には合ってました。がっしりムチムチ足にはパンパースは小さく感じました😭
MAMA
6ヶ月男の子ですが
MoonyのパンツMが合っているかな?と…まだまだ探り途中です(>_<)
パンパース肌いちを買ったらオムツの中には収まっているのに…洋服の背中部分には大量のウンチが…。
メリーズも同じでした(>_<)
グーンが良いと聞いたので、次はグーンを使ってみようと思っているところです!
コメント