※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pスケ
妊娠・出産

妊娠中で風邪をひき、鼻水が気になります。風邪薬の効果や飲み方について体験談を聞きたいです。

こんにちは^^妊娠18周目です^^
先週から風邪をひいてしまい、大分よくなったのですが鼻水が喉との間にへばりついて、気持ちわるく、つわりもまだあるので余計に酷くなった気がします(◞‸◟)
昨日検診で、薬を出してもらいましたが、皆さんは、風邪薬飲みますか??また、飲むと早く治りますか?
普段、妊娠してないときでさえ私はあまり風邪薬を飲みません(◞‸◟)ただ、今はこの気持ちわるい鼻の奥がおさまってくれないとえずいてばかりでまた逆流してきてしまいそうです。
皆さんの体験談、お聞かせください!

コメント

蒼ちゃんママ

病院で出してくれた薬❗これ程信頼できるものはありません💊
飲まないに越したことはありませんが辛い時は是非とも飲みましょう🎵
用法、用量さえ守れば赤ちゃんに影響はないです🎵

• Pスケ

Pスケ

ありがとうございます!
    そうですよね(◞‸◟)心配ばかりしてしまって(◞‸◟)夜、勇気を出して飲みたいと思います!!

• 9月24日