妊娠・出産 今日は、4週間ぶりの検診(笑)体重減らない😱 今日は、4週間ぶりの検診(笑) 体重減らない😱 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 体重 検診 体 はるとママ(10歳) コメント れれれ⭐ 私も生むまで増え続けてましたよ。 2月21日 はるとママ 息子の時は、何とかキープしてたんですが😅 二人目は無理そうです😱 2月21日 れれれ⭐ 私なんて一人目も二人目も最終的に同じ体重まで巨大化しました。もう、知り合いに会っても素通りレベルでしたよ笑 違ったのは二人目の産後です。一人目は余裕で落ちましたが二人目は一年半かかりました笑 2月21日 はるとママ うちのママ友…5人目妊娠しててほとんど戻ってません😱 2月21日 れれれ⭐ おそろしや(T-T)5人とは尊敬します!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
息子の時は、何とかキープしてたんですが😅
二人目は無理そうです😱
れれれ⭐
私なんて一人目も二人目も最終的に同じ体重まで巨大化しました。もう、知り合いに会っても素通りレベルでしたよ笑
違ったのは二人目の産後です。一人目は余裕で落ちましたが二人目は一年半かかりました笑
はるとママ
うちのママ友…5人目妊娠しててほとんど戻ってません😱
れれれ⭐
おそろしや(T-T)5人とは尊敬します!!