
コメント

さくママ
肉団子とかミートボールとかに使えそうではないですか?🤔

たーさん
ケチャップ感、トマトジュース感が強いなら、少し砂糖(蜂蜜)を入れてまろやかにしてから、ミートソースや、お肉の漬け込み用ダレ、カレーのルーを入れたりしてアレンジ料理として活用してみては??
酢豚として、リベンジするなら砂糖(蜂蜜)入れて、少しコーヒーの粉(コク出すため)を入れて、トンカツソース(調和とるため)入れて味の調整するのも有りかな?!♡
味見してないから、全て想像ですが( ¨̮ )
-
まるこ♫
おぉ!すごい‼
たくさんありがとうございます。
リベンジ案までくださって助かります。- 2月21日
-
たーさん
想像なので、味見しながらして下さいね♡成功祈ります
グッドアンサーありがとうございます。- 2月21日

りゅう
ケチャップ感が強いならミートソース作るときに使えないですかね?ミートソースならトマト缶いれるので、酸味も気にならないような…
-
まるこ♫
ありがとうございます。
やってみます‼- 2月21日

ママリ【・∀・】
ミネストローネはいかがですか?
野菜の甘味やコンソメで味が紛れるかと思ったのですが(・∀・)
いい活用法が見つかるといいですね(*^^*)
-
まるこ♫
ありがとうございます。
試してみます!- 2月21日

ティス
チャーハンを作って、ふわふわ卵を乗せて、タレを水で薄めて水溶き片栗粉でとろみをつけて、天津飯っぽくしたら美味しそうです!
-
まるこ♫
なるほど!そういう使い方もありですね。やってみます!
ありがとうございます。- 2月21日
まるこ♫
ありがとうございます。
挑戦してみます‼