子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子が幼稚園へ。お弁当箱の大きさに悩んでいます。アルミ製を考えていますが、皆さんはどのくらいの大きさを最初に購入しましたか? 2歳3ヶ月の息子のママです😌✨ 9月から週イチで幼稚園がスタートするのですが、(10月から週3)お弁当箱の大きさに迷っていて…アルミ製にしようと考えているのですが…280、300…皆さんはどのくらいの大きさを初めに購入しましたか☺? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 息子 お弁当 ひつじ(9歳) コメント タロママ うちが今プレで使ってるのが、いわゆるよくある320のプラスチックです(* ॑꒳ ॑* )⋆*( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 2月21日 ひつじ コメントありがとうございます🌸 プラスチックはレンジでチンもできるし、使い勝手がいいですよね😌✨蓋はかぶせるタイプですか?ロック式だとひっくり返すと聞いて…😭 2月21日 タロママ ロック式のよくあるやつですが、何度か家でのご飯をお弁当箱にいれて一緒に練習しましたよ😊 2月21日 タロママ こんなやつです 2月21日 ひつじ ほむほむ、前もって練習しておくと良さそうですね😌🙌🏻ありがとうございます🌸 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
コメントありがとうございます🌸
プラスチックはレンジでチンもできるし、使い勝手がいいですよね😌✨蓋はかぶせるタイプですか?ロック式だとひっくり返すと聞いて…😭
タロママ
ロック式のよくあるやつですが、何度か家でのご飯をお弁当箱にいれて一緒に練習しましたよ😊
タロママ
こんなやつです
ひつじ
ほむほむ、前もって練習しておくと良さそうですね😌🙌🏻ありがとうございます🌸