りい
血が出てないなら大丈夫だと思いますよ!
噛まれてびっくりしたのと痛かったのとで泣いただけだと思うので、指も動くようであれば大きな心配は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
指が動くなら大丈夫だと思います。保育園でも0歳の噛みつきはよくありますし
りい
血が出てないなら大丈夫だと思いますよ!
噛まれてびっくりしたのと痛かったのとで泣いただけだと思うので、指も動くようであれば大きな心配は大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
指が動くなら大丈夫だと思います。保育園でも0歳の噛みつきはよくありますし
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月(批判や強い言葉ご遠慮ください。みんなスピード違うこともわかってるのでそのことについてもご遠慮ください) できること ・ずりばい ・離乳食はよく食べる ・コップのみ ・後追い できないこと ・おすわり…
生後9ヶ月。3回食のミルク事情。 8時 12時 18時🍚 8時30分~9時 、15時 19時 22時🍼 夕ご飯を沢山食べた日は19のミルクは無しで、夜のミルク寝る前に飲ませます。 は多いですか? ご飯をあまり食べない子なので、次の…
生後9ヶ月です👶🏻みなさん離乳食後の授乳orミルクはいつまであげましたか? 3回食、わりとしっかり食べています。 4月から保育園なので徐々に日中は減らしたいなと思ってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント