雑談・つぶやき 朝から長男が3回も嘔吐😭熱もないし元気だけど、吐く前後はやっぱりしん… 朝から長男が3回も嘔吐😭 熱もないし元気だけど、吐く前後はやっぱりしんどそう💦 今実家に帰ってて、普段行く小児科じゃないけど実家の近所の小児科に行ってこよう。 胃腸炎かなー? お腹から来るインフルも流行ってるみたいだし、そうじゃないといいけど😥 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 小児科 熱 男 胃腸炎 ひろ♡ゆい(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント あんな 熱はないのに、三回嘔吐は心配ですね(>_<)連れて行った方がいいかもしれません(・_・;) 2月21日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 さっき病院行ったらやっぱり胃腸炎でした💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
さっき病院行ったらやっぱり胃腸炎でした💦