お寿司を食べてから体調が悪く、お腹が膨満感が続いています。また、重いものを持ってしまい腸が鈍っている感覚があります。ストレスもたまっていますが、安定期間まで我慢するしかないでしょうか。
おとといお寿司を食べに行き10貫たべたんですがその夜中にむかむかしはじめ、今もお腹の膨満感がとれません。
しばらくは消化によいものをたべるつもりです。
先ほど幼稚園送り後買い物してかえるとお腹の下がったかんじがあるんですが大丈夫でしょうか。
重いもの持ってしまいました。三回に分けて二階に上がりましたが。腸が鈍ってる感覚あります。毎食張り止め飲んでます。
だから幼稚園送迎と家事以外用事を増やさないでと言われたのに買い物もネットスーパーでないとだめなのかな?
あれだめこれだめで、ストレスたまります。
でも安定期間まではしかたがないですよよね。
- ちゅんちゅんちゅん(9歳, 13歳)

すりりんご
制限されることばかりだとストレス感じますよね。
安定期までは。
と、言いつつ、わたしは原チャにも自転車にも乗っていたし、バリバリ動ける時は動いてました。
でも、つわりで食べるのもままならないならゆっくりしてあげてください。
いまは赤ちゃんとお母さんの環境が第一ですから。
買い物は楽しみでもあるから、ネットスーパーだけでは物足りないですよね。
スーパーに寄っては買ったものを配達してくれるところもあるようですよ。
コメント