妊娠・出産 昨日の検診で男の子かな?と言われました!これは付いてますよね😊?! 昨日の検診で男の子かな?と言われました! これは付いてますよね😊?! 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 男の子 検診 男 はちみつレモン(7歳, 9歳, 10歳) コメント やっくんの嫁 おはようございます🌞 確かについてるように見えます🤔💕 2月21日 はちみつレモン おはようございます☀ 確信を得たくて投稿してしまいました。😂男の子未知ですけど楽しみです☺️女女男で同じですね☺️ 2月21日 やっくんの嫁 あたしも最初ほんとに男?っね思いましたけどちゃんと確定もらいましたよ🤔💕 徐々にはっきりと見えてくると思います😌🤙 確かに一緒ですね💕🤔 はやく会いたいですよね⭐️ 2月21日 はちみつレモン たしかに先生にもまたもう少ししたら聞いてね〜って言われました😂早く会いたいです☺️やっくん嫁さんはもう少しで会えますね〜😋出産頑張ってください☺️回答ありがとうございました😊 2月21日 やっくんの嫁 あたしもそれ言われてました🤔💦 異性ってなるとほんとなんかワクワクドキドキしますよね♪ そうなんです♡もう少しで会えます💕 ありがとうございます😌⭐️ 風邪ひかないようにしてくださいね😌💕 お互い元気な子産みましょ💪 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつレモン
おはようございます☀
確信を得たくて投稿してしまいました。😂男の子未知ですけど楽しみです☺️女女男で同じですね☺️
やっくんの嫁
あたしも最初ほんとに男?っね思いましたけどちゃんと確定もらいましたよ🤔💕
徐々にはっきりと見えてくると思います😌🤙
確かに一緒ですね💕🤔
はやく会いたいですよね⭐️
はちみつレモン
たしかに先生にもまたもう少ししたら聞いてね〜って言われました😂早く会いたいです☺️やっくん嫁さんはもう少しで会えますね〜😋出産頑張ってください☺️回答ありがとうございました😊
やっくんの嫁
あたしもそれ言われてました🤔💦
異性ってなるとほんとなんかワクワクドキドキしますよね♪
そうなんです♡もう少しで会えます💕
ありがとうございます😌⭐️
風邪ひかないようにしてくださいね😌💕
お互い元気な子産みましょ💪