妊活 主人が男性不妊で精索静脈瘤の手術を今月8日にしました。改善がみられる… 主人が男性不妊で 精索静脈瘤の手術を今月8日にしました。改善がみられるまでには 大体3ヶ月程かかると言われていますが 手術後すぐに自然妊娠された方いますか…? 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 2 精索静脈瘤 男性不妊 妊娠 体 主人 れんれん0342 コメント ひーたん すぐ妊娠は難しいと言われ、 知り合いは11年かかって自然妊娠したと言われてましたよ。 9月24日 れんれん0342 回答ありがとうございます。 11年ですか。すぐにやはり結果は出ないですよね(;_;)やはりありえないとは思いつつ前回妊娠した時のように茶オリや、腹痛、便秘や気持ち悪さが続いているのでまだ排卵日前後なのですがもしや…とか今の他の病気を疑ってしまってます(>_<) 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん0342
回答ありがとうございます。
11年ですか。すぐにやはり結果は出ないですよね(;_;)やはりありえないとは思いつつ前回妊娠した時のように茶オリや、腹痛、便秘や気持ち悪さが続いているのでまだ排卵日前後なのですがもしや…とか今の他の病気を疑ってしまってます(>_<)