コメント
退会ユーザー
うちも起きてミルクしてあくびするけど寝ず、かれこれ40分ゆらゆらでやっと寝たら私が目が覚めてしまいました💦
身体は疲れきってます💨
お互い頑張りましょーね😣
☆mama☆
添い乳じゃないですが、同じく30分以上授乳中です😥
眠たいですがお互い頑張りましょー😴
-
H
同じようなママさん達がいて
ホッとしました。
☆mama☆さんもおつかれさまです(๓´˘`๓)♡ิิ- 2月21日
白くま
今は寝たので辛くないですが、いつもこの時間は添い乳で何分もねばっています… お互い頑張りましょう!
-
H
うちも今やっと寝ました😪💤💤
何故か夜中だけ長時間欲しがるんですよね(>_<)- 2月21日
-
白くま
分かります。きっと安心して寝たいんでしょうね😊
- 2月21日
-
H
そうかもしれないです😌
今しか出来ないことだから、幸せを噛み締めながら頑張りましょ♡- 2月21日
ニコママ
お疲れ様です( `・ㅂ・)وもう何度おっぱい全開で寝たことか!笑。。。眠いけど、おっぱい吸っときたくてなかなか外せず、浅く吸われるからヒリヒリしてくるし💔9ヶ月なりましたが、4ヶ月くらいから1時間から2時間おきの夜間授乳です👍💨💨もう、半目です!笑笑
-
H
まさに一緒です😂(笑)
この前おっぱい全開でそのまま寝ちゃって気付いたらおっぱいたれてるわ、息子が吐き戻して息子の服、敷き毛布、私の服までビチョビチョになるわで大変でした(笑)
やっぱりどこも同じなんですね☺
蓮ママさんもおつかれさまです♡- 2月21日
H
お互い大変ですね😞
何故か夜中だけ寝付きが悪いとゆうか
昼間は15分くらいで済むのに…。
同じく目が覚めてしまいました👀
が、また来る授乳にそなえて無理矢理寝て体力温存しようかな😫(笑)
退会ユーザー
本当にお疲れ様です😣
うちは日中ご機嫌ですが、ほぼ起きているので、家事も昼寝も出来ず、疲労だけがたまってます💨
最近夜よく起きる様になって寝たいの?と心配なほどです💦
本当に出来る時に体力を温存しましょ😊
今旦那が帰って来たので少し話したら私も温存します(笑)
H
あまりお昼寝しないなら尚更大変ですね😞💦未来さん、どうか頑張りすぎないでくださいね‼♡
旦那さん、遅くまでお仕事大変ですね(>_<)