コメント
r⛄️🖤
もうすぐ👶に会えますね!
前駆は生理痛のような痛みでした!子宮のあたりがきゅーと絞られるような感じもしました‼️
前駆から陣痛につながる場合もあるので休めるうちはしっかり寝て体力温存しておいてくださいね💪
Flower
そろそろですねぇ、前駆は生理痛のようなものですよ。私は歩いていたら立ち止まるほど痛かったです。
出産で出る直前まで蹴ってましたよ(笑)ひょっとしたらもう前駆来てるのかもしれませんね。
-
ゆうたん
そんなに痛かったんですね😱直前まで蹴るものなんですね!笑 ちょっと心構えしておきます💪😂
- 2月21日
ゆーまま
同じ週数ですね(ノ゚Д゚)ノ💗
うちの旦那も日曜が休みなので日曜に陣痛来るように願ってますw
お互い出産頑張りましょうね(●´Д`人´Д`●)
-
ゆうたん
おっ嬉しいです🤣💓
せっかくだから旦那がすぐこれるときに陣痛がきてくれると感謝ですw
お互い残り頑張りましょう💪☺️- 2月21日
ゆみ
陣痛は 来た時点で あっこれ来たってわかりました( ̄▽ ̄)
前駆陣痛は 私は張りの痛さが増した感じでした
私は予定日1月8日で 早く産まれて来て!って正産期に入ってから 毎日お腹に言ってました(^○^)
早く産まれるのでも 正月入院嫌だから 正月は 避けて
クリスマス旦那と最後過ごしたいから クリスマスも 避けて!ってお腹に話してました(^○^)
4日で退院する病院だったので 逆算して ギリギリ28日までに出てきて 正月は 家で3人で新しい生活を送りたいって 話しかけてたら
12月27日の明け方から陣痛があり 丸一日苦しんで 28日の朝産まれてきましたので 元旦退院でしたが
お正月は お家で3人で過ごせました(^○^)
ゆっきーさんも 土曜日まで待って!!ってたくさん 赤ちゃんに話ししてみてください ^_^
-
ゆうたん
なるほどそんな感じだったんですね!
えーすごい親孝行な子!素敵🤣💓笑
私も赤ちゃんに話しかけ続けてみます!!ありがとうございます〜♡- 2月21日
ゆうたん
生理痛のような感じですね!なんとなくそれに近いものが来たりこなかったりなので心構えしておきます🤣
ラストがんばります!!ありがとうございます〜😂💪