※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sy2525
家族・旦那

愚痴です。一昨日から私がインフルにかかってしまいました。熱も40度近…

愚痴です。すみません。
一昨日から私がインフルにかかってしまいました。熱も40度近くあり起きるのもやっとだったのですが、旦那は夜勤なのもあり泣けば私を起こしおっぱいだってとミルクをあげてくれればいいのにと思いつつ…
結局朝まで旦那は寝てインフルで高熱の中私が子守。
まだ私は完治してませんが旦那も少し風邪症状が出ており(熱はなし)全く何もしてくれません。
仕方ないので私が寝込んでたあいだに散らかった部屋を片付けたりして旦那が起きてきたのでご飯を作ろうと思い旦那に子供の世話を任せました。息子が泣き始めてしまったのですが旦那はあやしもせず、私のことを呼びお願いと渡し寝ました。
それに腹が立ち、体調悪いのは私もだし熱で寝込んでても全然何もしてくれなかったし本当にムカつきました。
体調悪いのは分かりますが自分のことばっかりだなと思いました。
ご飯だって私は食欲ないので旦那が食べるって言ったから旦那のご飯作ってるのに
あーもー言い出したらきりがありません。笑笑
長々すみません

コメント

vickey

それ、ご主人に直接言わないんですか?
普段でも腹立つレベルだけど、自分がインフルでダウンしてるときにそんな行動されたらキレちゃいます。。。
うちは元々2人ともあまり波風を立てたくないタイプで面と向かって喧嘩することはほぼないですが、さすがにそれは…😅

• sy2525

sy2525

言いました!
    旦那は空返事って感じでそれに対して
    またキレたら旦那も逆ギレして今は寝てます笑笑
    いつもみんなで同じ布団で寝てるのですが腹が立ってリビングで息子を抱きながら寝かせてます笑笑
    普通に1人で寝てる旦那にまた腹がたってるところです笑笑

• 2月20日

えーーーいろいろありえない( ̄▽ ̄;)お子さんにうつらないようにって旦那さん思わないんですかね?なるべく俺が子供をみよう!って。それだけ一緒にいたら4ヶ月の赤ちゃんにうつってしまいそう‪‪💦‬子供のために旦那さんもっとしっかりしてほしい

• sy2525

sy2525

息子にうつってほしくないですし
    一、二時間1人で寝たかったのにそれすら出来ずって感じでした…

病院では4ヶ月ならまだうつる確率は低いから大丈夫と言われたので少し一安心です💦

• 2月21日
 まる

人様の旦那様に申し訳ないのですが、ありえない!
はっ倒してやりたいです!

結局動くのはどんな状況であろうとこっちなんですよね!
いいですよね~男は!
自分の事しか考えてなくてー
ちょっとした風邪ですぐダウン。
弱ッッ!

ほんとムカつきますね!!
とにかく早く良くなりますように、
お大事にしてください(っω<`。)

• sy2525

sy2525

本当にはっ倒したいぐらいです。笑笑

そうなんですよ。
    動くのは私たちですよね(^^;
    仕事してるのも分かりますがこっちも家で毎日暇してる訳じゃないのにって感じです笑笑

まだ熱も出てないのに旦那はインフル気分で寝ています。。。

私も早く治します!
    ありがとうございます😢

• 2月21日