はじめてのママリ🔰
ムスコンだし、マザコンだしって感じで2人揃うとまじで無理って感じです😭
HA🩵
子離れできてないのか もう別世帯なのにやたら干渉?してこようとするのがちょっと苦手です💦
はじめてのママリ🔰
ムスコンだし、マザコンだしって感じで2人揃うとまじで無理って感じです😭
HA🩵
子離れできてないのか もう別世帯なのにやたら干渉?してこようとするのがちょっと苦手です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事に、幼稚園でうちの子をいじめていた子が入ってきました。今のところ時間は違うのですが、空きがあれば同じ曜日、時間になってしまいます。うちの子は同じ曜日だとすれ違うのもイヤと言っていて、そのママも子供も…
高齢出産、一人っ子で生まれました 今年38歳、両親は母75歳 父74歳になります 既に介護が見えてきて、先もあまり長くないかもしれません。。 私は、自分の両親の年齢や、一人っ子であることもあり、私は世間と比べて、…
保育園の担任の先生についてです。 年少さんに入ったから連絡ノート自体がなくなりました。 2歳児クラスさんまでは、連絡ノートがあり給食どのくらい食べたか、お昼寝したか、そして今日1日何をしたか。しっかり書いてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント