ma-*
仰向けになってそこからおしりの穴をしめるイメージで膝をたておしりを上にあげる体操とか⤴
ブルゾンちえみ
100キンとかでも売っている子ども用プレートに盛り付けて食べていました☺
ALOHA
産後は運動は中々出来る機会がなかった為、食事面で、朝昼しっかり食べて夜はご飯抜きのおかず、スープ、サラダなどを食べてたまーに白米も食べたりと調整しつつストレスない様に心掛ける様にしていました(´•ω•`)
ma-*
仰向けになってそこからおしりの穴をしめるイメージで膝をたておしりを上にあげる体操とか⤴
ブルゾンちえみ
100キンとかでも売っている子ども用プレートに盛り付けて食べていました☺
ALOHA
産後は運動は中々出来る機会がなかった為、食事面で、朝昼しっかり食べて夜はご飯抜きのおかず、スープ、サラダなどを食べてたまーに白米も食べたりと調整しつつストレスない様に心掛ける様にしていました(´•ω•`)
「体」に関する質問
稽留流産の手術を受けました。 元々麻酔が効きにくいところがあり心配していましたが、全身麻酔だから効かないということはない、静脈麻酔にて寝てる間に処置するから痛みはないと聞いていました。 しかしいざ手術が始ま…
お子さんが2人以上いる方、2人目以降って旦那さんは欲しいと言っていましたか? また子ども作ろうってなったときに協力的でしたか? 私の旦那は口では2人目欲しいよねと言います。 でも、全然協力的ではありません。 誘…
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント