ココロ・悩み 朝起きられない疲れを感じています。忙しい日々で23時に寝て5時に起床。疲れを和らげる飲み物や食べ物を教えてください。 最近疲れが取れなくて朝なかなか起きあがれません💦 フルタイムの仕事に育児、下の子のことを目は離せないし毎日格闘しています😅 旦那が毎日子供たちを寝かせてくれているので助かってますが、洗濯、片付け、保育園の準備などで寝るのはいつも23時前後になってしまいます😰そして、朝は5時に起床です😪 何かこれが疲れに効くとか飲み物、食べ物何でもいいので教えてください✨ 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 4 旦那 保育園 保育 片付け 食べ物 育児 洗濯 飲み物 フルタイム ミニオンズa(9歳, 12歳) コメント 僕、たぶんドラえもん 私はめっちゃ疲れた時とか、よく酵素飲んでました! 水で薄めるタイプの🤣 あとはクエン酸は体の疲れとってくれるんでおすすめですよ♡ 2月20日 ミニオンズa ありがとうございます❗😄 クエン酸とってみます✨ ほうれん草は手軽に食べれますね😊 2月21日 僕、たぶんドラえもん あとは鉄分多い食べ物!🤣 ほうれん草とか赤身など🤗 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオンズa
ありがとうございます❗😄
クエン酸とってみます✨
ほうれん草は手軽に食べれますね😊
僕、たぶんドラえもん
あとは鉄分多い食べ物!🤣
ほうれん草とか赤身など🤗