コメント

まーさん
その気持ちわかります!
私は無理なので産後別居する予定です!
まーさん
その気持ちわかります!
私は無理なので産後別居する予定です!
「同居」に関する質問
建売を購入する予定です。 旦那&私&3歳児で住む予定でしたが 母も一緒に住みたいと!! 私たちは賛成ですが母(49歳)は私の妹(21歳)と暮らしています。 なので同居する場合は妹もセットです、、 部屋数は足りますし問題…
気持ちが沈んでいるので慰めて欲しいです ちょうど1年前、娘が生後3ヶ月の日に夫が借金とカードの分割払いをしていることがわかりました。現在借金は私の独身時代の貯金や家計から出して完済しています。 お金を貯めるた…
なーんか義家族はやっぱり冷たいなーと思います。 この内容聞いてどう思いますか? 義父、義母は円満別居してます。 私たち家族は義父と同居です。 今日は朝から旦那が義母の用事の付き合い、朝から出かけています。 予…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
分かってもらえてなんかホッとしました😊
実は私もあと数ヶ月で別居予定なんです!でも,それまで耐えられるか心配です😅
まーさん
それを励みに頑張りましょう!✨
私はまだ義父に話をしていない段階なので…ある意味戦いが控えてます…
新築なのです住宅ローン払いながら、賃貸を借りる予定なので生活苦しくなりますが、ストレスの方が困りますので…!
あや
今から戦うんですね!!ホントがんばって下さいね✊
うちもローン地獄でーす😅同居のストレスを解消する為ならがんばれそうです😁