コメント
aya
うっすらとでも線が出たなら妊娠していますよ(*^ω^*)
妊娠したときにしかでないホルモンとに反応しているので★
とりあえず妊娠はしているはずなので、フライングせずに予定日頃にはまたしてみてはいかがですか?(´・ω・`)
みぃちゃん
予定日まで長いしソワソワしますよね💦もしフライングするのであれば、クリアブルーよりもドゥーテストの方が反応が良いですよ‼︎
同じ日に両方した事ありますが全然違いました‼︎
-
はな
そうなんですか!!次回はドゥーテスト買いますね💦💦💦今朝もBT8で寝起きでフライングしたら、昨日と同じぐらいかすかに見える程度。。。見えるってことでよしとしておくか。。。。今日ドゥーテスト買ってみますね。ありがとうございました!
- 2月21日
はな
そうなんですね!!じゃ、それがちゃんと頑張ってくっつき続けてくれるかどうかってことなんですね?!
なんか生理痛かも?と思うような痛みも、ひどくはないですが続いてるので、ちょっと心配です。うまく妊娠継続できるといいな。
コメントありがとうございました。判定日、ちょっとだけ楽しみな気もして来たけど、やっぱり不安〜〜。
aya
チクチクするのは着床痛かも?(*^ω^*)
私もチクチク生理痛とまではいかない違和感がずっとありましたよ★
ちなみに私もドィーテストでやりました(*^ω^*)