※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

昨日のフライングは薄い線が見えたが、クリアブルーの青い線がぼんやり。明日も濃くならない場合、可能性はあるか?

昨日BT7でフライングしたら真っ白。今朝もう一度チャレンジしたら、超うっすら。。あまりにも薄いんですが、一応クリアブルーで青い線がぼんやり見えてます。これって可能性ありですかね?もし明日もフライングして線が濃くなってないとダメなんでしょうか?

コメント

aya

うっすらとでも線が出たなら妊娠していますよ(*^ω^*)

妊娠したときにしかでないホルモンとに反応しているので★

とりあえず妊娠はしているはずなので、フライングせずに予定日頃にはまたしてみてはいかがですか?(´・ω・`)

• はな

はな

そうなんですね!!じゃ、それがちゃんと頑張ってくっつき続けてくれるかどうかってことなんですね?!
    なんか生理痛かも?と思うような痛みも、ひどくはないですが続いてるので、ちょっと心配です。うまく妊娠継続できるといいな。
    コメントありがとうございました。判定日、ちょっとだけ楽しみな気もして来たけど、やっぱり不安〜〜。

• 2月20日
  • aya

aya

チクチクするのは着床痛かも?(*^ω^*)

私もチクチク生理痛とまではいかない違和感がずっとありましたよ★

ちなみに私もドィーテストでやりました(*^ω^*)

• 2月26日
みぃちゃん

予定日まで長いしソワソワしますよね💦もしフライングするのであれば、クリアブルーよりもドゥーテストの方が反応が良いですよ‼︎
同じ日に両方した事ありますが全然違いました‼︎

• はな

はな

そうなんですか!!次回はドゥーテスト買いますね💦💦💦今朝もBT8で寝起きでフライングしたら、昨日と同じぐらいかすかに見える程度。。。見えるってことでよしとしておくか。。。。今日ドゥーテスト買ってみますね。ありがとうございました!

• 2月21日