妊活 初めて質問させていただきます。最近妊活を始め、ドゥーテストの排卵検… 初めて質問させていただきます。 最近妊活を始め、ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 初めてのことなので何もわからないのですが 先程基準に近い判定が出ました。 これは陽性ですか?! わかる方よろしくお願い致します。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 陽性 妊活 かね コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!(´・ω・`) 2月20日 かね 初めてまして! 早いコメントありがとうございます😭✨ 陽性ですね!わかりました!! 何もわからなくてすみません… 2月20日 ママリ おめでとうございます♥ 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かね
初めてまして!
早いコメントありがとうございます😭✨
陽性ですね!わかりました!!
何もわからなくてすみません…