※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ
妊娠・出産

検査薬でうっすらだったので、次の検査は予定日から1週間後が良いですか?

日曜日に検査薬しました。うっすらだったのでまだ確信がもてないので次はいつ検査するべきですか?検査したときが予定日1週間後でした。

コメント

1週間後だったらもう確定じゃないですかね?
これだけ線出てたら妊娠してると思います❤️

• なぴ

なぴ

ほんとですか?♡♡嬉しいです。土曜日に病院には行く予定です(*´ω`*)

• 2月20日
ちっい

妊娠をご希望ですか?
うっすらでも反応していたら妊娠の可能性はあります!
再度するのであれば、私だったら気になって仕方ないので2.3日後にします☆

• なぴ

なぴ

はい、妊娠希望です!待てなくてそわそわしてしまい...今日またチャレンジしてみます!

• 2月20日
  • ちっい

ちっい

そうなんですね💕
    待ち遠しいですよね!今日チャレンジして反応があれば、産婦人科に行くことをおすすめします☆

• 2月20日
  • なぴ

なぴ

濃くなりました♡

• 2月20日
  • ちっい

ちっい

恐らく妊娠だと思います😊💕
    私まで嬉しい気持になります🌟
    あとは病院に行って先生に診てもらってくださいね‼️

• 2月20日
  • なぴ

なぴ

楽しみです!土曜日に病院いってきます!

• 2月20日
 ぺこ

私は病院に行く当日にしました。もしも当日に陰性になってたら、なんとなく恥ずかしいなぁと思って(^^;

• なぴ

なぴ

それわかります。不順ではないですが、できてるか病院行かない限りわからないですもんね!

• 2月20日
なーりー

私なら、あと1週間後に検査します!
早く知りたいのは、山々ですが早かれ遅かれ、結果は変わらないのでせめて1週間は待ちますね(^^)またすぐ検査して薄かったら、検査薬ももったいないですし😂👍

• なぴ

なぴ

コメントありがとうございます!検査薬高いですもんね。様子みてみます!

• 2月20日

予定日から2日後くらいでこのくらいの線が出ましたよ✨
その後5日くらいしてもう一度したらくっきり線がでました🙆3日後くらいにもう一度してみたらいかがでしょうか😊🎵

• なぴ

なぴ

ありがとうございます!

• 2月20日
AG

わたし同じくらいの薄さで
妊娠してました(^O^)❤️
おめでとうございます❤️

• なぴ

なぴ

おめでとうございます!私も妊娠してますように♡いま妊婦さんなんですね!

• 2月20日
  • AG

AG

私はうっすら+線が途中までだったので、看護婦の友達にこれ妊娠ちゃうよねー?って聞いたらえ!これ妊娠やろー!ってなってえー!?(´⊙ω⊙`)てなりました笑笑 今週末で7wです❤️
    なおさんもきっと赤ちゃん居てると思います(^O^)子供が出来た時に分泌する特殊なホルモンだし、検査薬基本的に誤診ないって言うてましたよー❤️楽しみですねー!!身体冷やさないようにです❤️

• 2月20日
  • なぴ

なぴ

さっき、検査薬したら濃くなってました!( ´° ³°`)1人目ですか?

• 2月20日
  • AG

AG

わ❤️わー!!❤️
    もう確定ですねっ(^O^)
    おめでとうございます❤️
    はいー!(^O^)
    初マタの27歳です(^ ^)

• 2月20日
  • なぴ

なぴ

予定日ちかそうなんで仲良くしてくださぃー♡私妊娠してたら2人目になります!29歳です😊

• 2月20日
  • AG

AG

わー❤️ぜひぜひよろしくお願いしますーっ(^O^)先輩ママさんでしたかー(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜とっても心強いですーっ❤️❤️どちらにお住まいですかー?わたし大阪です(^ ^)

• 2月20日
  • なぴ

なぴ

遠いぃぃぃ。埼玉です(´Д`)4年振りの出産なんてドキドキしちゃいます♡

• 2月20日
  • AG

AG

わあー(T_T)遠いですねー(T_T)先輩ママさんやからたくさん教えてもらいたいことあったのにー(T ^ T)子供さん育ててながらの妊娠は大変そうですねー(T ^ T)男の子、ほしいので羨ましいですー❤️絶対かわいいですねー😍ママにべったりですかー??

• 2月20日
  • なぴ

なぴ

すっごく可愛いです!甘えん坊の彼氏みたいなかんじです。最近は指輪くれて結婚したいな~って!ママ可愛いっていってくれます♡

• 2月20日
  • AG

AG

あああああ😍可愛い😍可愛い❤️可愛い😍❤️やっぱり一人目は男の子が欲しいですー!!男の子ママ大好きですもんねー!わたしの彼も元嫁さんとの間に男の子、女の子1人ずつこどもがいててその子達みててもやっぱり男の子が可愛いです😍女の子はパパべったりなので、一人でヤキモチ焼いてます、、、笑 絶対取り合いになるだろーなって、、笑笑

• 2月20日
  • なぴ

なぴ

取りあいになりますよね。笑 でも取りあいは最初だけですよ♡男の子だとある程度成長すればパパとスポーツしたがるからパパも楽しそうですし。でも甘えたかったり眠い時はやっぱママにくるってかんじでうまく役割分担できてます😊

• 2月22日
a5

検査薬で陽性出てから病院に行くまで、1日おきに検査してました💦
線が濃くなっていくのが嬉しくて😅

• なぴ

なぴ

わかります!いましかできない楽しみですよね。笑

• 2月20日
のん

不安なら産婦人科に行くことを、おススメしますw

• なぴ

なぴ

いきますよ!

• 2月20日