コメント

(チ)
移したら嫌だし、体調悪い中遊んで悪化するのも嫌だから断りますね😢

まぁたん
滑って転んだところは大丈夫ですか・・?💦お子さんもつらいですね😣💦
私なら迷いなく断ります😭💦うちの子達も大切な用事や楽しみにしている予定がある時に限って体調を崩します💧普段は元気すぎるくらいなのにどうして〜💦って思いながら仕方ないかと諦めています(^^;;
やっぱり相手にうつさないのは最低限のマナーだと思いますし、万が一お友達の赤ちゃんにうつって重症化してしまったりでもしたら大変です😭💦それに病み上がりは免疫力が弱っているのでぶり返してしまったり他の病気をもらってしまう可能性もあります😣遊ぼうというのはお互いに元気で体調が良かったら、ということが大前提です。今回は残念ですがお断りした方がいいと思います(>人<;)💦
-
☆
ありがとうございます!スネぶつけてしまい、声出ないぐらい痛かったです😂下の子は無事で何よりです😆
そうですね!また改めて集まろうと切り替えます!!- 2月20日

退会ユーザー
泣く泣く断ります😭
うちはほぼ確実にその後下の子にも移るパターンなので・・・💦
-
☆
ありがとうございます!移し合い本当困りますよね😂
我が家の場合は上の子の風邪を私がもらうことが多いです🤣笑- 2月20日
☆
そうですよね😂
ありがとうございます!