なつき
痒くなるのは蒸れないようにこまめに替えて洗浄綿などで拭いて清潔にして、下着もなるべく通気性よくした方がいいですね💦
後は使っている、ナプキンを変えてみたりとか。。
匂いはとれません😅
時間と共になくなるのを待つしかないです😭
なつき
痒くなるのは蒸れないようにこまめに替えて洗浄綿などで拭いて清潔にして、下着もなるべく通気性よくした方がいいですね💦
後は使っている、ナプキンを変えてみたりとか。。
匂いはとれません😅
時間と共になくなるのを待つしかないです😭
「出産後」に関する質問
産後の骨盤ベルトをするタイミングについて。 37週の初マタ妊婦です。入院の持ち物に骨盤ベルトがありますが、出産後はどのタイミングでつけられるようになりましたか?(出産の翌日から、3日後くらいから等) ピジョンの妊…
仕事運ないと思いますか? 吐き出させてください😭 ブラック企業入社→半年で退職 家族経営の会社に入社→一年半でリストラ ホワイト会社に入社→8年勤務 小規模のため育休取れない (面向きは、出産で退職だが、人員の入…
妊娠中の面会交流について、、 今はお互い再婚していますが、調停で月1回、2時間程度会うと決まっています。 もともと元夫は子供の面倒を見ていなかったので2人をちゃんと見れるか心配なのと、連れ去る可能性も無くはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント