ココロ・悩み 子供に怒られると旦那に説教される。旦那はゲームばかりしていることに腹を立てられる。 子供に苛々してると「まだ分からないんだからそんなに怒っても仕方ない」と旦那に説教される。 分かっとるわー!(メ゚皿゚)フンガー そんな事言ってほしいんじゃないわ! てかゲームばっかりしとるあんたが一番腹立つ!!( `°罒°)ムキー 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 3 旦那 ゲーム てんちゃん(7歳, 8歳) コメント ベイビー わかります! 子育て楽だと思われてます! 人間相手なんだからイライラするのはしょうがないってわたしは思ってます⊂((・x・))⊃ 2月20日 てんちゃん 遊ぶ事はしてくれてもおむつ替えとか寝かしつけは全くしてくれなくて… それで二人目欲しいとか言われても絶対見ないし大変なのは自分なので正直出来ても困る(-.-;) 仕方ないですよねぇ…爆発しない程度に頑張ります( ´^o^` ) 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
遊ぶ事はしてくれてもおむつ替えとか寝かしつけは全くしてくれなくて…
それで二人目欲しいとか言われても絶対見ないし大変なのは自分なので正直出来ても困る(-.-;)
仕方ないですよねぇ…爆発しない程度に頑張ります( ´^o^` )