コメント
みーーー
部屋に置いてあったポットお湯を沸かして熱湯で洗いました(^^)
退会ユーザー
哺乳瓶洗いのポンプの洗剤と、ふるふる哺乳瓶洗いを持って行って、洗いました
私も出かけることになった時、調べてふるふる哺乳瓶を知って買いました!
-
もも
ふるふる哺乳瓶ってのがあるんですか?調べてみます\( ¨̮ )/
- 2月20日
stitch
小さいボトルに詰め替えた洗剤と、ブラシを持って行っていつも通り洗いました!
-
もも
なるほど‼️ブラシを持っていけばいいんですね( ´罒`*)✧"ありがとうございます😊
- 2月20日
C♡K
6ヵ月の時に1泊旅行に行った時は哺乳類と洗剤と哺乳類を洗うブラシを100均で買って旅館で洗いました!
最後にブラシは捨ててきちゃいました!
-
もも
使い捨てですね\( ¨̮ )/100均一ならいいかも(∗ˊ꒵ˋ∗)ありがとうございます😊
- 2月20日
もも
ありがとうございます♡
洗剤とかは無しで熱湯のみですか?
みーーー
そうしました!!8ヶ月なら哺乳瓶だけをそこまで神経質にならなくても
手舐めたりおもちゃ舐めたりの方が雑菌あるって雑誌で読みそこまで持参せず旅行に行ってしまいました(>_<)!!!
もも
たしかにそこら辺めっちゃ舐めてます笑
もう消毒もしてないし熱湯のみでもいいのかな?
ただ旅行中、夜中起きることも考えると最低4回は飲むのでちょっと心配でとありました!
コメントありがとうございます😊