コメント

マーちゃん
関西はないと思いますよ!
とりあえず西宮付近はないと言われました。
なので私は個人でも、大丈夫と言われたので緊急事態がない限り分娩予約もしたし頑張ろうとしてるところです笑
マーちゃん
関西はないと思いますよ!
とりあえず西宮付近はないと言われました。
なので私は個人でも、大丈夫と言われたので緊急事態がない限り分娩予約もしたし頑張ろうとしてるところです笑
「妊娠・出産」に関する質問
【入院準備】追加の生理用品などの消耗品の持参について みなさん生理用品、オムツ、おしりふきはどれくらい持参されますか?(病院でひとパックは用意があるそうです) また、私は産後ケア制度を利用して、2週間健診ま…
つわり 11週くらいでつわりが終わった方はいますか? 5週後半からつわりが始まり、7・8週がピークでケトン体+3出るくらい重症でしたが、9週から楽になり11週の今寝てる時に胃が変な感じがするな〜くらいでほぼ症状…
妊娠6週3日です。右下腹部に痛みを感じます。 右下腹部から鼠径の間にズキンズキンと痛みを感じています。波はありますが、なんともないときはあります。 昨日から気になっていて、今日は特に感じます。 出血はしてないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
湊★愛翔ママ
そうですか(´;ω;`)帝王切開5回目なんで前はサンタクルスで出産したんですが↓
マーちゃん
わお!
すごいですね‼︎
私はまさにサンタクルスで予定してます!