コメント
おかあちゃん
私もこれから
骨盤矯正行こうと思ってます(><。)
常に何か食べてたいです💦
私は
室内スリッパを
かかとあげて履くやつにしてます!笑
★
私も7ヵ月半ばあたりから通い始めました😂絶対行った方が効果あると思います✨
-
りん
本当ですか?✨
私はダイエットも兼ねているのですが体重や体型も変わりましたか?😊- 2月20日
-
★
体重はあんまりですが、下っ腹がなんとなくへっこんだような気がして話して見たら、下っ腹は骨盤の歪みからだからね〜って言ってました💡
私は産前からなのですが産後もゆるくカロリー制限してるので妊娠前より-4キロです!
欲を言えばもう少し落としたいです😂- 2月20日
-
りん
たしかに産後下っ腹出てる気がします💦妊娠前のズボンは入るのですがすこしきつめな気がするのは骨盤が開いてるからかなーと思ったり😅
カロリー制限尊敬します😭痩せたい痩せたい言ってる割に食べまくりです🐖💦
見直して行きたいと思います😱- 2月21日
うぃ
私、産後1年経ってやっっと
整骨院通いました(´×ω×`)
でも骨盤矯正したからって痩せる
って訳ではないかもです💦
骨盤矯正して正しい姿勢を取り戻して
そこからインナーマッスルを
鍛えないとキレイに痩せない事が
わかりました(T ^ T)
-
りん
そうですよね〜💦そればかりに頼っても痩せないことは分かってるんですけど😂😂ダイエットを頑張れるきっかけになればいいなーと思って☺️
ありがとうございました😊- 2月21日
りん
産後かなり経過してしまいましたが行かないよりマシかなーと思いまして😅
育児してると中々簡単に行けないですよね💦💦
スリッパ昔履いてました!✨また買ってこようかなーと思います👍✨