子育て・グッズ 5〜6歳の男の子と女の子への春のプレゼントについて、何をあげたら良いか悩んでいます。友達の兄弟に何をあげたら喜ばれるでしょうか? こんにちは! 5〜6歳くらいの男の子と女の子への春のプレゼント、 皆さんなら何をもらったら嬉しいですか? or何をあげた事がありますか?😊✨ 友達の兄弟にあげるものを何が良いかなと考えてます✨ 最終更新:2018年2月20日 お気に入り プレゼント 女の子 男の子 友達 兄弟 男 6歳 ゆき(7歳, 9歳) コメント さやころ ちょうど娘が5歳、姪が6歳です😃 二人とも折り紙や塗り絵にはまっています🎶 予算はいくらくらいですか? 高いものだとビーズで何か作れるセットもあげたら喜んで遊んでいました♥️ 2月20日 ゆき 予算は1人1,500円くらいです✨😊 ビーズで何か作れるものですね!!ありがとうございます!! 洋服とか、なにか身に付けるものだとどうですか? 2月20日 さやころ 身につける物だとかわいいヘアゴムや予算オーバーかもしれませんがバックはどうですか?👜 娘も銘も出掛けるときは必ずバックを持たせています(本人が持ちたがる😅) 今の子はおしゃれですよね♥️ 男の子がおらず回答にならなくてスミマセン… 2月20日 ゆき いえいえ!ありがとうございます!! バックですか、良いですね✨✨✨😊 参考にさせていただきます❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
予算は1人1,500円くらいです✨😊
ビーズで何か作れるものですね!!ありがとうございます!!
洋服とか、なにか身に付けるものだとどうですか?
さやころ
身につける物だとかわいいヘアゴムや予算オーバーかもしれませんがバックはどうですか?👜
娘も銘も出掛けるときは必ずバックを持たせています(本人が持ちたがる😅)
今の子はおしゃれですよね♥️
男の子がおらず回答にならなくてスミマセン…
ゆき
いえいえ!ありがとうございます!!
バックですか、良いですね✨✨✨😊
参考にさせていただきます❤️