コメント

さやころ
ちょうど娘が5歳、姪が6歳です😃
二人とも折り紙や塗り絵にはまっています🎶
予算はいくらくらいですか?
高いものだとビーズで何か作れるセットもあげたら喜んで遊んでいました♥️
さやころ
ちょうど娘が5歳、姪が6歳です😃
二人とも折り紙や塗り絵にはまっています🎶
予算はいくらくらいですか?
高いものだとビーズで何か作れるセットもあげたら喜んで遊んでいました♥️
「友達」に関する質問
皆さん我が子の習い事に求めることって何ですか? 将来的に何かためになるなら続けていきたいですか?やめどきとかはどのように考えてるのか知りたいです。 息子は幼稚園ですが、下の子の出産なども重なり習い事は年長か…
みなさん、子供とお出かけや旅行して楽しいですか? 独身の時みたいに友達と遊んで帰ってきたときの 心の底から楽しかったー!!!!!!みたいなのがなくて。 あー疲れたなあ。と思うことも多く、最低ですよね。 最近本…
小学校入学時に子ども友達ゼロ、自分もママ友ゼロだと最初大変ですかね💦入学前に友達作るべきでしょうか? 来年、年長と1歳児で1年だけ保育園が被ります。 同じ市の隣町に引っ越すので、上の子は友達がいない状態で小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
予算は1人1,500円くらいです✨😊
ビーズで何か作れるものですね!!ありがとうございます!!
洋服とか、なにか身に付けるものだとどうですか?
さやころ
身につける物だとかわいいヘアゴムや予算オーバーかもしれませんがバックはどうですか?👜
娘も銘も出掛けるときは必ずバックを持たせています(本人が持ちたがる😅)
今の子はおしゃれですよね♥️
男の子がおらず回答にならなくてスミマセン…
ゆき
いえいえ!ありがとうございます!!
バックですか、良いですね✨✨✨😊
参考にさせていただきます❤️