お金・保険 出産育児一時金内払金支払依頼書について質問です。直接支払い制度を利… 出産育児一時金内払金支払依頼書について質問です。 直接支払い制度を利用し、42万円以下だったため差額請求のために出産育児一時金内払金支払依頼書を記載してたのですが、 住所欄をどうしようか悩んでしまいわかる方教えて下さい。 2月いっぱいで今のところから県外へ引越しする場合、今の住所ではなく新しいとこの住所を記載した方がいいのですか? あと10日くらいしかいないので、どうしようか悩んでます。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 出産 出産育児一時金 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆわたし それは保険団体に連絡してどう記載したらいいか聞いた方がいいと思います。 中途半端なことしてもらえなくなったらバカバカしいので。 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!💦そうしてみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!💦そうしてみます!