妊活 生理が6日遅れています特に体調の変化はありませんルナルナでの排卵予定… 生理が6日遅れています 特に体調の変化はありません ルナルナでの排卵予定日前後2日にタイミング取りました。その後も2.3日に1回仲良ししています。 今日検査薬やってみたら陰性でした。 まだ妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 体 ルナルナ まむ(8歳) コメント ふーちゃん 私は、5日遅れです。陰性でした。1週間後から大体、反応するみたいなので可能性はあると思います。 気になってソワソワしてます。 2月20日 まむ この時期ソワソワしますよね😭 フライングでも陽性でたって人いっぱいて6日も遅れてて真っ白だと可能性低いのかなって思ってます😭😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
この時期ソワソワしますよね😭
フライングでも陽性でたって人いっぱいて6日も遅れてて真っ白だと可能性低いのかなって思ってます😭😭