お金・保険 春日井の森永産婦人科で出産経験のある方、出産費用の相場と支払い時期を知りたいです。現在妊娠17週6日目です。 またまた質問です(>人<;) 春日井の森永産婦人科で出産された事のある方 いませんか?(>人<;) 現在妊娠17週6日目なんですけど 出産費用って全てでいくらくらいかかりますか?(>人<;) それといつ頃お支払いしたかも知りたいです(>人<;) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 妊娠 出産 出産費用 森永産婦人科 sa*na(7歳) コメント *まぁにょろ* 先月下の子を森永さんで出産しました🎵 8万円代後半でした~❗️退院時に一階でお支払いでしたよ❤️ 土日とか、夜間とか料理の回数で変わってくるそうです!私は日曜日の0時出産でこの料金でした‼️ 2月20日 sa*na コメントありがとうございます(>人<;) 一時金とかの仕組みとかも全くの無知なんですけどそうゆうのも含めてですかね??(>人<;) 色々聞いちゃってすみません(>人<;) 2月20日 *まぁにょろ* そうですそうです! 42万円差し引いてですよ🎵差し引いて精算する同意書とかがあったような無かったような・・・。 とにかく、超莫大な額は払わなくて大丈夫ですよ😊❤️ 2月20日 sa*na ありがとうございます(>人<;) とってもわかり易くて安心しました(>人<;)それとご出産お疲れ様でした💖 2月20日 *まぁにょろ* いえいえ💖 sa*naさんもお腹の子と素敵なマタニティライフ送ってくださいね💕そして出産頑張ってくださいっ‼️応援してます✨ 2月20日 sa*na ありがとうございます(^^)!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa*na
コメントありがとうございます(>人<;)
一時金とかの仕組みとかも全くの無知なんですけどそうゆうのも含めてですかね??(>人<;)
色々聞いちゃってすみません(>人<;)
*まぁにょろ*
そうですそうです!
42万円差し引いてですよ🎵差し引いて精算する同意書とかがあったような無かったような・・・。
とにかく、超莫大な額は払わなくて大丈夫ですよ😊❤️
sa*na
ありがとうございます(>人<;)
とってもわかり易くて安心しました(>人<;)それとご出産お疲れ様でした💖
*まぁにょろ*
いえいえ💖
sa*naさんもお腹の子と素敵なマタニティライフ送ってくださいね💕そして出産頑張ってくださいっ‼️応援してます✨
sa*na
ありがとうございます(^^)!!