子育て・グッズ コープ宅配のカットしてある冷凍の離乳食用のうどん買ったんですけど、… コープ宅配のカットしてある冷凍の 離乳食用のうどん買ったんですけど、 解凍して、ペーストにして、 また冷凍できますでしょうか(;▽;)? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 離乳食 うどん 冷凍 解凍 虎羽ママ(7歳, 9歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 冷凍物の再冷凍はあまり良くないですよ💦 2月20日 虎羽ママ そうですよねやっぱり。 それはそのまま食べれるようになるまで 取っておいて、 ペーストにする用に冷蔵で売ってる物買ってきます(^^; 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎羽ママ
そうですよねやっぱり。
それはそのまま食べれるようになるまで
取っておいて、
ペーストにする用に冷蔵で売ってる物買ってきます(^^;