コメント
ままり
マツエクしてた時はバッチリついてるのは2週間くらいで、それからポロポロ取れはじめてました!
私は取れたらもういいやーってなっちゃってたのでお直しとか追加はないですが、付け替えは3週間に1回くらいじゃないかな?と思います!無くなってからつけるか、なくなる前につけるのかによって変わってくるのと、グルーにもよるので、、。
弱いグルーだと本当にすぐとれます😭(そして2度と利用しません笑)
退会ユーザー
1ヶ月くらいですかね💦
私のところは5w以内だと安く付けれるので4wくらいでつけ直してもらってます^^*
セーブルは着け心地も軽くて、持ちもいいのでおすすめです!
ゆくり
3週間スパンで120本をキープしてます(^^)1ヶ月だとかなりスカスカしてきてしまうので3週間がベストです😃
s
やってもらうところにもよりますね🤔💭わたしはだいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいです!丁寧に手入れして2ヶ月ちょっとくらいです😂マツエクあるとメイク時短できてとってもいいんですが...日常生活で気をつかいすぎて疲れるのでたまにしか付けないです💦(笑)
とんこ
常に120本くらいになるように、2〜3週間でメンテしにいきます。
めちゃん
アイリストさんの腕と
ご自身の手入れ方法によって
持ち度はかなり変わってくると思います!💦
ゴシゴシ顔を洗えないので
大雑把な方笑と
花粉症やアレルギーの方要注意です。
私もだいたい月1くらいです(^^)
りんご
私は月一で110本つけてます。月一なので毎回オフしてもらって付け替えてますが、いつも「すごく残ってますね」とスタッフの方に言われる程もちがいいです。評判の良いサロンです。
マツエクしてからマスカラしてませんので、めちゃくちゃ時短になりましたのでやって良かったと思います。
ママリ
皆さんコメントありがとうございます😊
時短メイクの為、マツエクやってみたいと思います❤️ありがとうございます😊