※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんに質問です。よく、一度白髪染めするとその後明るいカラーが…

美容師さんに質問です。
よく、一度白髪染めするとその後明るいカラーが入れれなくなると聞きますが、市販の白髪染めもそのようになりますか?
市販の市販白髪染めは1ヶ月位で簡単に落ちてきてしまうので、大丈夫なのかな?と思いますがどうなのでしょう??

美容院のサイクルを3ヶ月位はあけたくて、でもそのあいだ根本のリタッチだけ市販のものを使おうかと思ってます。
市販のものでやるならファッションカラーと白髪染めどちらが良いでしょうか?

めちゃめちゃ明るくする希望はないですが、今後も仕事に支障ない程度のやや明るめの茶髪を希望してます。

※まだ白髪少なめなのと、どちらかというと中の方に多いので、美容院ではファッションカラーでそれなりに白髪を染めるって感じでやってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

市販の白髪染め良くないです〜💦
しばらく綺麗に染めれなくなります💦
1か月どころか切って染めた部分を無くしていかないと落ち切らないです😭
美容院で暗めのカラーいれて白髪染め代りにするのが良いですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり市販のは良くないのですね〜😅💦
    旦那が市販の白髪染めしてるのですが、1ヶ月位で落ちてそうだったので、、、、弱いのかと思ってました。市販のも切るまで残っちゃってるのですね🙄

ファッションカラーも市販のはやらないほうがいいですか?
    根本が気になってしまって〜💦

• 1時間前