おしりふきの口コミで連なって出て使いづらいという声があるが、1枚ずつ使っている人が多いか気になる。厚手のものを選んでいるかも気になる。男の子はおしっこの時は使わず、💩の時に2.3枚重ねて使っている。
おしりふきの通販サイトとかで、よく口コミで何枚も連なってでてきて使いづらいとかよく見かけるんですけど、、、
わたしは💩のときとか2.3枚重ねて使うので全然気にならないのですが、みなさん1枚ずつ使ってるんですか?厚手のものを選んでますか?
男の子なのでおしっこのときは基本おしりふき使わずに、💩のときしか今まで使ったないので、2.3枚重ねて拭いてました。
- こっちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
おん
薄手のものを使ってますが重ねてないです😊
しみてくるわけでもないので普通に1枚ずつ使ってました😀
退会ユーザー
私も気にしないでじゃんじゃん使ってます😅
-
こっちゃん
わたしもじゃんじゃん派です!
ありがとうございます😊- 2月20日
ふー
薄手ですが
持った無いきがしてべつに自分の手がごれたら洗うえばとれるしまずあんまりつかないので
ふた付けたらいっぱい一気にでてこないですよ
-
こっちゃん
ありがとうございます😊
- 2月20日
モンブラン
私は厚手のものでも薄手のものでも一枚ずつ使ってます😅
私は結構ケチなんです💦💦
主人は厚手のを4~5枚重ねてじゃないと拭けないらしく、週末にはおしりふきすぐ無くなります(笑)
-
こっちゃん
ありがとうございます😊
わたしもケチなので安いおしりふき選んでるくせにじゃんじゃん使っちゃってます😂- 2月20日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
それ気になってました!(笑)
わたしはグーンのおしり拭きですが
2枚重ねたものを3回分用意して
念入りに拭いてます_(┐「ε:)_
1枚ずつじゃ拭いた気になれなくて
手も汚れそうだなーって😂😂
-
こっちゃん
口コミ見るたびみんなすごい文句言ってるのが、かなり気になってたんです!!!笑
わたしも2.3枚重ねたやつを3個くらい用意してめちゃくちゃ使ってます!
EHまま
私は、しっこは1枚。
💩の時は1枚拭きで何枚か使います!
-
こっちゃん
ありがとうございます😊
- 2月20日
退会ユーザー
私もウンチは2〜3枚重ねたのを4つ5つ準備してから挑みます!(笑)
でも連なって出てくるものに当たったことがあるんですが、永遠に出てくるのが困りました😥片方の手で押さえないとずっと繋がってくるので片手で出せなくて。
そういう意味だと思うんですが😂
パンパースの厚手のお尻拭きなら、1枚で拭いてます🌟
ちなみにうちは男の子ですがオシッコの後も拭いてます。なんか痒くなりそうだな〜と思って😅(笑)
-
こっちゃん
わたしも2.3枚のものを何個か使ってます!
うちは産院でおしっこのときはおしりふき使わないって言われたので、新生児の頃から使ってませんでした!もちろん背中漏れとか横漏れしちゃったときとか量が多いときは拭いてましたけど。。。
ぱとら
💩の時は気にせず2枚重ねで使います!
連なって出てこなくても2枚重ねてから拭きます 笑
ケチらずガンガン使います🤣
男の子ですがおしっこの時も拭いてます!
-
こっちゃん
ありがとうございます😊
わたしはケチでメーカーこだわらず安いおしりふき選んでますけど、じゃんじゃんケチらず使ってました(笑)- 2月20日
こっちゃん
ありがとうございます😊