コメント
あお
漢方なので即効性はないかと思います。
ハチミツはどうですか?
大根のハチミツ漬けが咳や喉の痛みには一番効きます😷
お大事にしてくださいね❇️
ふく
私も息子妊娠中に風邪をひいて漢方もらいました😣
ただただ苦くてなかなか治らず、本当に漢方効いてるの?と疑っていました😔
-
れいちゃん
そう、漢方って苦くてめっちゃ飲みにくいですよねー( ; _ ; )
飲むのに1分くらいかかってしまいます。。(笑)
やっぱりなかなか治らなかったんですね( °_° )- 2月20日
ゆうみぃ
週数同じですね(o^^o)
先週検診の時に咳がひどく、処方してもらって飲んでます。
漢方まずいのに即効性はなくて、朝方いつも咳き込んで起きます(T ^ T)
上の子の時も咳に悩まされましたが、正直気休め程度だと思います。
今の時期、飲める薬は限られるし、現状維持でもいいかなくらいで飲んでます。
夜眠れないくらいでしたら、電話で聞いてみてもよさそうですね。
-
れいちゃん
本当ですね\( ´ω` )/
なんか嬉しいです♬
ほんと漢方激マズですよね( ゚д゚)
気休め程度ですかー。。。
咳があんまりひどくないなら、そんな感じでもいけそうですね(^ω^)
一応受診時に咳き込みひどくて夜眠れないことと、腹筋が痛すぎることも伝えたけど漢方3日分処方されました!
また薬が切れたらいくつもりなので、そのとき症状かわってなければ先生に伝えてみます(^v^)- 2月20日
れいちゃん
つわりもありまして、大根があんまりになってしまい。。
はちみつとカリンのつけたものは母が喉にいいとのことで、咳が止まらないときに少しでも飲んでは見てます( ; _ ; )
漢方は即効性がないのですね( ; _ ; )
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ