コメント

skywith
この前出産してから指導で、リングは三万くらいで3年から4年有効だそうです。痛みはどうかはいってませんでしたが、100%避妊できるわけではないということでリングしてても妊娠することもあるといわれました。
ピルは100%近い避妊といわれたので、ピルにしようかなぁと考え中です💦
skywith
この前出産してから指導で、リングは三万くらいで3年から4年有効だそうです。痛みはどうかはいってませんでしたが、100%避妊できるわけではないということでリングしてても妊娠することもあるといわれました。
ピルは100%近い避妊といわれたので、ピルにしようかなぁと考え中です💦
「出産後」に関する質問
まとまらず長文ですみません。 胚盤胞更新の手紙がきました。 顕微授精で妊娠出産後、次は自然で頑張るかまた治療するか悩んでいます。 上2人を自然妊娠。妊活開始後1回目できてくれて、28.30歳でうみました。 3人目が…
上の子が保育園に行っている状態で2人目を妊娠し、妊娠初期段階で仕事を辞めた方いらっしゃいますか? その場合、上の子は幼稚園に転園されましたか? それとも、出産まで別の短期の仕事で繋ぐor求職中などで保育園のまま…
離婚したいです 長くなりますが助言等ありましたらよろしくお願いします 私(パート) 旦那(正社員) 私たちは私が17歳、旦那が18歳の時に妊娠が分かり婚約しました。 母は最初不安そうでしたが、義両親が挨拶の時に自立す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこママ
ありがとうございます★
私もピルにしようと考えてましたが…
完母な為リングを考えてました(>_<)
skywith
なるほどですね💦
関係ないですが、お子さんの年の差同じですー❗️そして性別も!
なんだかうれしいです💦✨
育児どんなですか?私は息子が赤ちゃんがえりというか、おっぱい中に焼きもちやきまくりです😥
ちびっこママ
本当だ!今気づきました(*^^*)笑♡
育児はやっぱり2人もいたら余裕ないですね💦一応なるべく上の子を優先して抱っこしたり相手してます★
下の子が泣いても少し泣かせておいて上の子を見るようにしてます✨
そのお陰なのか授乳中もあんまり泣かなくなりました(*^^*)
後,交代も教えてます!お兄ちゃんの次は赤ちゃんね♩赤ちゃんの次はお兄ちゃんねとか交代しようねとか優しく何度も繰り返し話すようにしてます(*^^*)